雷总 发表于 2008-11-8 21:02:57

【公告】关于发贴问题

今天我看到个别会员发主题贴的热情很让我感动,但是发贴的量非常大,而且发的都是教学。我不反对发教学。但是这么大批量的发高级教学效果不会好。信息量太大,没人会一口气看完或者回复。而且连续发一堆主题贴会把咱们一些新的主题贴给顶下去,这里主要体现在我们的最新主题的那个版块。这样给上线的会员无法看到更多有用的信息,更加没人去回复。
    我希望:
               1.请不要大量的、连续的发教学贴
               2.发教学贴的时候请加上权限和金钱
               3. 不要连续发类似主题
               4.帖子内容尽量用心编辑,不要只贴个网址

我希望和建议我们的会员以后加以注意。有好的东西慢慢分享给大家,岂不是更好。

白菜帮子 发表于 2008-11-8 21:08:26

支持雷总~~可能有些认刚来不了解情况,,看那些帖子都设金钱了~~其实咱们论坛需要金钱的地方很少~完全不用使劲卖金币~

nigo 发表于 2008-11-8 21:40:43

恩 确实是 太高级的教学 比如教学碟上的 我认为最好还是不要发.

小浣熊小软 发表于 2008-11-8 21:48:33

支持~

喵喵 发表于 2008-11-8 21:52:32

是呀是呀太多的主题都看不过来了,而且也没有讨论的心思了~~~
支持支持!

魔术小狼狗 发表于 2008-11-8 22:02:33

这种发贴.确实很让人不舒服.

魔韵 发表于 2008-11-8 22:15:27

发教学真的没必要设置什么权限.

雷总 发表于 2008-11-8 22:26:01

回复 7楼 魔韵 的帖子

设置阅读权限的初衷就是为激发大家的积极性,如果您只想收入,不想付出,天下哪有这么好的事!建议您多多参与论坛的讨论,积极分享手头的资源,踊跃参加论坛的各种讨论,然后不用多久就可以看到好多东西了.

vivian7503 发表于 2008-11-8 22:30:49

我开始看了一下,直接晕倒...

sprite 发表于 2008-11-8 23:14:15

必须支持啊,我们的环境大家维护
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】关于发贴问题