慕容寒潇 发表于 2008-5-31 11:57:57

给各位勤奋的会员的建议~!

联盟的网站越来越壮大了,加入了许多知名人士,真是可喜可贺。同时网站也涌现出了一批勤奋的会员,经常给网站增添一些新内容,活跃了网站的气氛。
   但是各位发帖的时候注意一些,不要一下子发太多的主题贴,发帖的时候最好看一下版规,发主题多了其实就成了主题灌水了。
   同时发帖的时候题目好好想一下,不要太长或者太短,题目最好新颖一些,不然大家一看题目就没有兴趣看帖子内容了。帖子内容要说明视频的一些情况,给大家简要介绍一下嘛。(不要说什么:这个魔术太酷了!之类...)
   对于视频帖,请最好直接帖出来,不要只是帖个网址出来。关于普通会员怎么帖视频网站里有个专门的帖子来说的,可以去看一下。其实也很简单,在56上视频下面有个标签是“更多代码”,选论坛代码直接贴过来就可以了。

特别鼓励一下bait,近来很是勤奋啊,呵呵,联盟要感谢这些勤奋的会员,不过发帖的时候按照上面的要求去做,就更好了。

梁明 发表于 2008-5-31 12:01:51

good~支持并遵守~大家也好好看看~

慕容寒潇 发表于 2008-5-31 15:13:28

回复 2楼 的帖子

呵呵,梁明带头,谁敢不从啊,哈哈哈

雷总 发表于 2008-5-31 20:03:36

坚决维护论坛发帖规则~希望大家能够好好遵守

panniwenzi 发表于 2008-5-31 21:12:34

坚决支持啊怎么不说 我 我也很勤奋啊

慕容寒潇 发表于 2008-5-31 21:49:09

回复 5楼 的帖子

你也很勤奋,表扬一下,哈哈

Bait 发表于 2008-5-31 22:20:55

谢谢版主的指教正想请教你发贴的问题呢!
明白了照做!

sprite 发表于 2008-5-31 23:56:30

支持,呵呵

梁明 发表于 2008-5-31 23:57:10

最重要的是不要一起发太多主题帖~会让人疲倦~

frankjan 发表于 2008-6-2 22:56:17

恩,此好贴,必顶!大家以后注意
页: [1] 2
查看完整版本: 给各位勤奋的会员的建议~!