Erlich 发表于 2014-9-12 13:09:31

第二届中国北京国际魔术大会日记——第三天(上)

大会的第三天,我觉得我恐怕得把今天内容分成两天来写了。今天一天中值得回忆记录的内容实在是太多了,我觉得写到一片文章里,大家的浏览器会崩溃的吧。不管怎么说,我们的故事,依旧需要从清晨开始。

今天道具商们都早早得跑出来摆摊了,但是我却没什么心情看道具,因为今天上午的重头戏是,近景魔术比赛,其实虽说是比赛,但是跟嘉宾展演完全没有任何区别啦,比如说,第一位登场的就是Fism的部门冠军Andost!

一段灯泡表演,不,不,是一段彩虹般的表演,优雅,魔幻,气场十足。谁能想到,本来毫无生气的灰色纸牌,在Andost手中化为七彩长练,有谁不会被感动呢。

来自香港的选手陈岭昕给大家带来了一个魔方魔术。看得我眼都直了,要知道洒家是个粗人,别说拿魔方变魔术,就是摆齐魔方的一面都是巨大的挑战。更别说,人家不仅预言了魔方的状态,甚至将196个魔方拼出了观众所说的李小龙的头像。

第三位选手是Fism纸牌部门的冠军Jan Logemann,虽然对他早有耳闻,但是从来没有见过他的表演视频,这回得以现场观看真的非常开心。不仅因为愿望得成,跟因为这哥们儿本身的流程就十分搞笑,效果也非常神奇,思路也非常有创意(用一张牌来表演纸牌魔术),在节目最后他居然把观众的签名牌永远的封印在了玻璃杯中,堪称创意十足。

Johan Ståhl的服务生流程第四个登场,杯子,错引,变装元素非常丰富。其实我个人灰常喜欢这个流程,因为这哥们儿的表演风格,流程设计思路都与我非常相似,所以我非常清楚这类流程缺点在哪,所以我觉得Johan恐怕是没机会赢得冠军的。

接下来Jan Allen抱着Iphone6 plus就上台了,连句话都没说过,你说问什么,当然是有原因的,但是具体原因我是不会告诉你们的,哈哈哈,这个只有现场看到才能被震撼啊。

西班牙香烟男Mario Lopez带来了一段令人疯狂的香烟表演,疯狂的演员,疯狂的创意,还有疯狂的观众,组合在一起就像干透的火棉,瞬间就燃爆了现场。

有着卡通人般其妙口音的英国魔术师Matthew Wright昨天讲座的时候就已经让大家疯狂,而今天更是不负众望,给大家带来了一段创意和表演并重,效果与技巧齐飞的精妙流程。

朴雪何,韩国魔术师,用笔球还有一本小册子就把自己学习魔术的经历搬上了舞台,让人不得不惊叹他在舞台上的创造力。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,毛镇凯大师上场啦,毛大师不愧是毛大师,调戏观众,调戏评委,调戏妹纸,调戏嘉宾,调戏比赛选手,嗯,这么没节操的表演,累得毛大师这小体格在台上娇喘连连,被大家一致评为当天最拼的魔术师!

压轴出场的是FISM总冠军Rick Merrill,一段将近创作了10年的作品,现在看来依旧令人惊叹。幽默,风趣,魔幻,当然也少不了调侃下几位大师。当Rick完成自己整段的表演时,现场变得沸腾起来。

上午的比赛虽然结束,但是精彩还在继续,职业颁奖人IMS国际魔术师协会首席执行官兼主席Tony Hassini突然现身,原来他带了两份梅林奖。

“梅林奖之年度最佳魔术公司奖”颁给了阿拉索CEO梁明

“梅林奖年度最佳魔术制作人奖”则由袁波获得

=========上午活动结束后超华丽24K金镶钻Iphone6 plus版分割线=============

终于能看看道具展了,我去,怎么会有这么多人!!

体现我小身板高灵活性的时候到了,哼哼。

还有老艺术家在蒙老外,吼吼,香烟男看得蛮开心的嘛。

当然了场外也有新鲜好玩的事情发生,看这里,看这里:

见过老虎打人,见过老虎打盹,见过老虎被人设计陷害惨遭黑手的吗?虎哥虽识破陷阱,欲施欲擒故纵之计,怎知弄假成真,反身陷了囹圄,可叹人百态啊。

呃,貌似在研究某个奇怪的道具,去过大会的都知道是什么对吧,都要玩坏了.不过论坛里就不说了,会被查水表的。

任依清_丸17ing 发表于 2014-9-12 13:51:08

为何如此执着于6+哈哈哈

wj126 发表于 2014-9-12 14:14:51

虎哥被打了??

jixiazhi 发表于 2014-9-12 14:58:51

第一张图片有点囧啊 哈哈

duyaosen 发表于 2014-9-14 13:34:47

wj126 发表于 2014-9-12 14:14 static/image/common/back.gif
虎哥被打了??

谁敢打我?哈哈,那分明就是JACK扔的香蕉皮把我滑倒了嘛!哈哈

Erlich 发表于 2014-9-14 21:39:54

任依清_丸17ing 发表于 2014-9-12 13:51 static/image/common/back.gif
为何如此执着于6+哈哈哈

最近流行这个笑话不是吗?嘿嘿

Erlich 发表于 2014-9-14 21:40:41

wj126 发表于 2014-9-12 14:14 static/image/common/back.gif
虎哥被打了??

肿么可能,虎哥不打人就不错了

Erlich 发表于 2014-9-14 21:41:35

duyaosen 发表于 2014-9-14 13:34 static/image/common/back.gif
谁敢打我?哈哈,那分明就是JACK扔的香蕉皮把我滑倒了嘛!哈哈

下回弄点番茄酱把他滑到!!!

Erlich 发表于 2014-9-14 21:41:48

duyaosen 发表于 2014-9-14 13:34 static/image/common/back.gif

下回弄点番茄酱把他滑到!!!

任依清_丸17ing 发表于 2014-9-16 10:09:42

Erlich 发表于 2014-9-14 21:39 static/image/common/back.gif
最近流行这个笑话不是吗?嘿嘿

咩哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届中国北京国际魔术大会日记——第三天(上)