扣人心弦的寇璇 发表于 2014-4-15 18:28:16

【活动通知】CMUC校园行——中国地质大学 “魔力之夜3”魔术专场晚会

时光荏苒,岁月如梭~从2009年5月成立至今,转眼间社团已经走过第五个年头了。
“魔力之夜”这个品牌活动也逐步得到大家的认可,今年已经是我们第三场专场晚会了。
从开学至今,经过两个月忙碌的筹备工作,令人期待已久的中国地质大学魔术专场晚会——“魔力之夜3”即将在4月20日晚7点拉开帷幕哦!
筹备工作紧张而有条不紊,每个成员都积极参与、投入到此次晚会中。相信本次“魔力之夜3”一定不负众望,让我们一起期待一场震撼的魔力秀吧!

另外,本次“魔力之夜3”不仅邀请到了多位著名的金牌魔术师,更有神秘嘉宾哦~
活动详情如下:
【活动名称】:中国地质大学 “魔力之夜3”魔术专场晚会【活动时间】:2014年4月20日(周日)晚19:00【活动地点】:中国地质大学学术交流中心二层
【表演嘉宾】:
于彤:著名青年魔术师、近景魔术百科全书

华姗姗:魅力魔女、第三届欢乐谷杯魔术比赛金奖、2012年度CCTV时尚金牌魔术师

唐勍:CCTV知名魔术策划人、“魔力之夜”晚会特邀嘉宾主持

钟志达:亚洲大学生魔术比赛近景组金奖

刘倨任:中国地质大学魔术协会会长

【神秘嘉宾】:还有一位神秘嘉宾哦,大家猜猜是谁?

【活动联系人】:胡宏伟   M:18801478436                            刘倨任   M :18810653909
【参与方式】:以高校社团为单位18日晚20点前将人数上报给活动联系人,方可免费入场。

中国地质大学“魔力之夜3”魔术专场晚会!4月20日   地大魔协与你不见不散!诚挚地邀请大家莅临指导!
【附地图】:

未来 发表于 2014-4-15 23:12:33

神秘嘉宾~~~

未来 发表于 2014-4-15 23:12:50

神秘嘉宾~~~

duyaosen 发表于 2014-4-15 23:48:04

谁叫神秘?哈哈

麒麟小生 发表于 2014-4-16 01:31:30

哎哟,不错哦~

zlzqq100 发表于 2014-4-16 10:13:21

支持一下

扣人心弦的寇璇 发表于 2014-4-16 10:56:15

未来 发表于 2014-4-15 23:12 static/image/common/back.gif
神秘嘉宾~~~

必须神秘~~{:4_119:}

扣人心弦的寇璇 发表于 2014-4-16 10:56:40

duyaosen 发表于 2014-4-15 23:48 static/image/common/back.gif
谁叫神秘?哈哈

从前有个人。。。

扣人心弦的寇璇 发表于 2014-4-16 10:57:10

麒麟小生 发表于 2014-4-16 01:31 static/image/common/back.gif
哎哟,不错哦~

{:4_119:}自赞一个

扣人心弦的寇璇 发表于 2014-4-16 10:58:13

zlzqq100 发表于 2014-4-16 10:13 static/image/common/back.gif
支持一下

棒~~要来哦~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动通知】CMUC校园行——中国地质大学 “魔力之夜3”魔术专场晚会