幻化为虫 发表于 2014-3-14 02:00:23

魔术师招聘!!!(魔术师必看)

首先在此感谢一下高魔提供的这个平台,让我们国内众多优秀魔术师能集中在此,交流魔术,交流文化。
    以下是我及我们公司的一个简介。
    鄙人周宏杰,贵州人,09年开始从事贵州魔术文化的推广工作。贵州省杂技家协会贵州高校魔术联盟创始人/主席。
    现贵州异次元魔幻文化传播有限公司总经理/董事
    以下是鄙人帅照一张。

★★★★★

以下是对我们公司的一个简介。
   贵州异次元魔幻文化传播有限公司(简称异次元魔幻)是由我和贵州知名魔术师王豪(相信一些朋友认识)在13年创办,主要经营的就是魔术相关与衍生产业这一块。目前经营状况良好(自我感觉)。
   发帖的目的相信大家已经从题目5个字中了解到信息。
   没错,我们需要魔术师,希望得到广大同仁的大力支持和帮助,同时呢,也为各位魔术师带来钞票和妹纸。
-------------------------------------------招聘条件如下-------------------------------------------------------

条件一:个人形象指数:★★★★★(以我为标准)
条件二:专业技法指数:★★★(可培养,必须为近景魔术师)
条件三:身材比例指数:★★★★(身高168CM以上,体重不宜超过80KG)
条件四:了解酒吧(不是一般绷瓷哒磁的夜场)文化,我们这次是与一个高端酒吧合作,通过这几年对市场的摸索与掌握,我们希望能把我们的理念带入酒吧。因此,你要了解,至少你要知道在酒吧如何把妹!

--------------------------------------------待遇与条件---------------------------------------------------------

第一:薪资标准:很多(除了演出薪资以外,还享受客户经理的提成费用,因此,简单的说是双重工资,具体应试时会告知)
第二:来回包机票,食宿自拟(住宿我们可以安排,但是自己掏钱)。
第三:周期长,半年为一周期。合作结束后,如果实力过关,可以参与下一轮合作。也可以到我们剧场(启动中)做全职魔术师。
第四:面试人员,请严格参照以上要求。

--------------------------------------------应试流程----------------------------------------------------------
一、联系方式:手   机:15285133299(首先想尽一切办法联系我)
            微   信:zhouhongjie3299
            便捷二维码

Q      Q:997883434
            公司电话:0851-6588110(不是报警电话)
二、应试准备:1、准备一段自己的表演视频
                  2、准备一份自己精心制作的资料(像星座,出生年月,籍贯,政治面貌,老家,性取向,恋爱经历这些~都不需要)
                  3、一张素颜直男照

三、准备面试:1、告知我你的身份信息,我为你购买面试机票。
                  2、面试OK,准备签约,工作。
                  3、如果不OK,告知你的身份信息,我为你买回家的机票。

四、应试面试时间:2014年3月14日----15------16-------17-----------2014年3月18日。

五、作为魔友,贴心提示:表像我一样,少熬夜啊。
-------------------------------------------公司    风貌----------------------------------------------------------

幻化为虫 发表于 2014-3-14 02:09:40

补充:由于我12点以前在睡觉,请各位联系我联系不上的,稍安勿躁。在这里留言我也不能及时看见~~~

gudianlamei 发表于 2014-3-14 07:32:00

看看~

wch800128 发表于 2014-3-14 07:46:30

我的条件很符合!!

ufolietong 发表于 2014-3-14 10:22:07

顶起!

zlzqq100 发表于 2014-3-14 10:37:54

支持一下,表示有点兴趣

许清 发表于 2014-3-14 13:50:12

你们简直棒呆呆

幻化为虫 发表于 2014-3-14 13:51:21

wch800128 发表于 2014-3-14 07:46 static/image/common/back.gif
我的条件很符合!!

联系我,亲~

付强 发表于 2014-3-14 19:44:08

我要去贵州

幻化为虫 发表于 2014-3-14 21:04:35

付强 发表于 2014-3-14 19:44 static/image/common/back.gif
我要去贵州

请不起啊~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 魔术师招聘!!!(魔术师必看)