覃泰康 发表于 2013-7-8 19:39:20

《【魔天团】——资格申请》

各位大师 你们好 我是广西南宁市南宁学院的学生 今年成为2013届魔术协会的会长 今天我想通过发帖成为魔天团的一员

下面我就简单的介绍下我们协会 我们学院的前身是广西南宁邕江大学 以前协会的简称为邕大魔协 2012年12月28日邕江大学更名南宁学院 我们协会的名字简称也改为南院魔协
我们协会是学校的新社团 成立协会最初的目的是:魔术作为一种表演艺术和娱乐活动,深受广大青年学生的青睐。在魔术协会成立目的在于丰富校园文化生活,与此同时我们希望有助于拓宽会员们的思维,增加个人魅力和综合素质。魔术表演需要魔术师良好的沟通能力和创新能力,通过我社魔术技巧的学习和魔术氛围的熏陶下,希望能够提升自我的沟通能力和团体意识,使我们更好地融入社会,学会独立和人际交往能力。
魔协是南宁学院新创办的协会,是专门招收一些对魔术感兴趣的同学,并把他们培养成一名出色的魔术表演者,让同学们平日里可以在亲朋好友面前Show,我们还会组织和鼓励同学们在校园等其他地方做一些街头表演,让同学们近距离表演魔术,锻炼他们的表演能力、沟通能力!
协会创办两年来一直得到学生和老师的认可,经常参加友社团的晚会,也积极响应学校的号召,成为学校晚会的表演嘉宾,每隔一个时段我们会组织会员进行街头表演,我们也积极和广西各大高校交流,积极参加广西高校魔术社团的交流会,沟通心得。2013年6月19日西班牙大师dani daortiz来到南宁开讲座,我们协会也积极配合参加。

下面是一些我们协会的活动照片:

这是我们在2012年12月参加南宁学院社团之夜的照片,我们南院魔协是晚会的表演嘉宾

这组照片是我们在在2013年5月中到6月初的街头表演照片 地点在学校 表演对象是本校的学生

这是南院魔协的协会老干部:分别是会长,老会长,副会长,组织部长

这是我在2013年6月19日参加dani daortiz讲座时与魔术师邓传玖和dani的合照

我们协会的新老两任会长与大师的合照

下面 我来说一下我申请魔天团资格的目的:
我们协会是新创办的协会,会龄才两年,已经大大落后与其他高校,我们没有魔术方面的专业指导人,都是靠协会的干部自己搜索资料再对会员进行培训,我想通过申请魔天团的方式在魔天团里与各大高校的会长交流教学,管理协会,举办活动的经验,丰富自己的经验来更好的把魔术这一门神奇的魔幻艺术推广,为广西高校魔术事业做出自己该做的贡献。

如果有什么不足之处或者不完整之处希望大师能指出

869915532 发表于 2013-7-9 11:13:09

我是哈尔滨理工大学魔术协会创建人,对魔术社团的经营深有体会,希望你们发展越来越好!

覃泰康 发表于 2013-7-9 11:19:13

869915532 发表于 2013-7-9 11:13 static/image/common/back.gif
我是哈尔滨理工大学魔术协会创建人,对魔术社团的经营深有体会,希望你们发展越来越好!

谢谢大师 可以多多交流吗关于协会的管理?

l515976755 发表于 2013-7-9 20:28:03

挺你,我是河北联合大学布莱克魔术社长

覃泰康 发表于 2013-7-10 12:16:49

l515976755 发表于 2013-7-9 20:28 static/image/common/back.gif

大师 我怎么还进不了魔天团喔?

l515976755 发表于 2013-7-11 09:32:05

覃泰康 发表于 2013-7-10 12:16 static/image/common/back.gif
大师 我怎么还进不了魔天团喔?

你联系联系负责人

覃泰康 发表于 2013-7-12 12:44:25

l515976755 发表于 2013-7-11 09:32 static/image/common/back.gif
你联系联系负责人

不懂怎么联系啊 ~

黄敬轩 发表于 2013-7-14 14:51:59

l515976755 发表于 2013-7-9 20:28 static/image/common/back.gif

我也不知道肿莫进,我也是魔术社团的社长
页: [1]
查看完整版本: 《【魔天团】——资格申请》