麒麟小生 发表于 2013-5-28 17:31:50

【活动通知】CMUC校园行——中国地质大学 “魔力之夜”魔术专场晚会

经过开学至今三个月的筹备,中国地质大学“魔力之夜”专场晚会即将在5月30日19:00拉开帷幕!   
场地申请冲突、考试等种种原因让晚会筹备过程几经周折,但丝毫没有影响我们努力为大家呈现一场精彩难忘的魔术晚会的热情!   
“魔力之夜”作为中国地质大学第十二届社团文化节的闭幕式晚会,魔术表演嘉宾阵容强大!其中包括魔术大师、金奖魔术师等,一定让你大饱眼福!过足魔术瘾!

活动详情如下:
【活动名称】:中国地质大学 “魔力之夜”魔术专场晚会【活动时间】:2013年5月30日(周四)晚19:00【活动地点】:中国地质大学国际会议中心   
【表演嘉宾】:袁波:中国时尚新锐魔术师、CCTV“时尚中国”金牌魔术师
于彤:著名青年魔术师、近景魔术百科全书

张笑我:心灵异能者、中国读心术先驱

孙峥:2013年CCTV时尚明星魔术师、开办大陆首个近景魔术个人专场《旅程》

华姗姗:第三届欢乐谷杯魔术比赛金奖、2012年度CCTV时尚金牌魔术师

赵立鹏:第二届欢乐谷杯全国魔术大赛舞台组银奖、第二届冠军杯全国魔术比赛舞台组银奖

唐勍:CCTV知名魔术策划人、“魔力之夜”晚会特邀嘉宾主持

王士玉:中国地质大学(北京)前任魔术协会会长、中国高校魔术联盟组织部部长

那笑男:第二届cmuc新星杯魔术大赛舞台组金奖、第三届cmuc冠军杯魔术比赛舞台组银奖

【活动联系人】:刘倨任   M:18810653909    【参与方式】:以高校社团为单位29日晚20点前将人数上报给活动联系人,方可免费入场。因门票紧张,恕不接受其他个人形式的报名。
中国地质大学“魔力之夜”魔术专场晚会!5月30日   学术交流中心二层!诚挚地邀请大家莅临指导啦!
【附地图】:

天狼星 发表于 2013-5-28 19:04:11

最后那个是神马!挺唬人的

兰色-死鱼 发表于 2013-5-28 19:40:50

支持一下!

王加昕 发表于 2013-5-28 19:51:13

需要提前报名?

wave 发表于 2013-5-28 20:29:35

天狼星 发表于 2013-5-28 19:04 static/image/common/back.gif

士玉那个变钱变钻石哄女友的流程啊~~~好玩儿着呢~
来顶个帖子~
地质的童鞋们加油啦!

麒麟小生 发表于 2013-5-29 02:23:51

天狼星 发表于 2013-5-28 19:04 static/image/common/back.gif

这么NB的流程你都不知道,女朋友就是这么来的~{:3_87:}

麒麟小生 发表于 2013-5-29 02:24:02

兰色-死鱼 发表于 2013-5-28 19:40 static/image/common/back.gif
支持一下!

谢谢~

麒麟小生 发表于 2013-5-29 02:25:10

王加昕 发表于 2013-5-28 19:51 static/image/common/back.gif
需要提前报名?

当然啦~门票有限嘛~不过你要是来的话当然就不用了,我直接带你进去

麒麟小生 发表于 2013-5-29 02:25:40

wave 发表于 2013-5-28 20:29 static/image/common/back.gif
士玉那个变钱变钻石哄女友的流程啊~~~好玩儿着呢~
来顶个帖子~
地质的童鞋们加油啦!

好的好的
谢谢波波姐,到时候带上你们社团的姑娘过来玩呗!

鬼Ju 发表于 2013-5-29 09:28:13

支持支持!!!我们也去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【活动通知】CMUC校园行——中国地质大学 “魔力之夜”魔术专场晚会