任依清_丸17ing 发表于 2013-4-11 23:55:14

【联盟春游】网慢慎入~超级无敌剪刀手大合集!

近几日因4月5日的联盟春游而在论坛的上镜率颇高~
(但是再高也比不过唐团的闪闪发亮光辉形象~!)
然后姑娘我的新提醒居然一下有了20+!
激动得我差点直接点到了边儿上的忽略…
咳。
依旧本着多图管饱的原则,放上当日抓拍到的一套剪刀手合集。
被拍到的同学自觉在楼下排队啦~
-
-
首先是地质大学的胡宏伟同学 @未来 还有他昏迷过去的女盆友~

-
人民大学美丽的荟霖~@大苏饭吃毕

-
萌妹纸,首师大戴Anna~@戴林俐ANNA 徽章什么的辛苦啦 大家都很喜欢呢~

-
亲爱的一波姐姐@wave 和她的家属闺蜜~

-
这是哪个学校的小美女?超文静的说~

-
地质大学的潘建伟(左)和程志远。
(有必要搂这么紧吗、你们不是都是单身嘛喂!)

-
(去的)路上(前半段)很深沉地抱了本(因为看书名不太明白讲的是什么、但好像很厉害的)书一直在认真地阅读,导致照他的时候甚至产生了一种打扰他的(错误)感脚。
但是面对镜头的时候请稍微拘谨一点不要这么荡漾好吗团长!@唐团长

-
首师大的两位小姑娘。
据说为了参加联盟活动夜不归宿两天,表扬表扬~摸摸头,辛苦啦!@靳梓祎

-
好久不见的晓宇哥哥 和大神李广霖~
(你们俩是绑定了么要。。然后微信上的游戏咱能不玩儿了嘛。。那谁说他已经知道了~下回见面要掰面儿了啊。。)

-
每次照相都萌萌的很开心、但是发到论坛上又很不开心、一口咬定是我们摄像师或者相机有问题的大米米同学。@magic~米

-
地质大学的研究生大哥。
(哎呦这个表情好敷衍)

-
人民大学的亩尊痛reset起来没有一句的怨言~!@jwzh7758wan
(请允许我再次吐槽这个ID…)

-
另外还有很多朋友虽然未以剪刀手姿势录入本镜头,但还是留下了非常(不好说…)的倩影~随后有机会再和大家分享啦。
-
其他同学如果有有意思的照片也欢迎大家分享咯~
分享见闻赢奖品的活动期待大家的支持~
另外这次没有参与其中的盆友们也不要桑心,联盟其他时间的其他活动也期待大家的参与~
-
写在最后。
-
楼主研究了很久都不明白,为什么联盟的魔术善男信女们,突然之间!照相的时候!除了剪刀手其他动作都不做了!?
后来~
的后来。
我看到了下面这组图片。
我顿悟了。
什么是潜移默化。
什么是用行动影响大家~!
-
那就是~
不论何时、不论何地、不论你身边的是谁、不论你正在做什么、不论镜头拍的是不是自己…
都一定要这样~

这样

这样

这样

这样

这样

还有这样…

-
颤抖吧!你们这些剪刀手星人!

jwzh7758wan 发表于 2013-4-11 23:59:39

依清学姐= = 为什么最后躺枪的变成了我= =

jwzh7758wan 发表于 2013-4-12 00:03:40

- -我想我应该明白了,因为我网慢卡了= =

xsjdbd 发表于 2013-4-12 00:06:28

真是有意思的一组照片{:soso_e113:}

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-12 00:10:25

jwzh7758wan 发表于 2013-4-12 00:03 static/image/common/back.gif
- -我想我应该明白了,因为我网慢卡了= =

木有木有 一定是你打开的太快了…那是一个失误~我已经搞定了~hiahia

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-12 00:10:32

xsjdbd 发表于 2013-4-12 00:06 static/image/common/back.gif
真是有意思的一组照片

嘿嘿~

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-12 00:10:50

xsjdbd 发表于 2013-4-12 00:06 static/image/common/back.gif
真是有意思的一组照片

魔天团的同学吗~肿么没有一起来玩耍

forever875 发表于 2013-4-12 00:11:49

剪刀手合辑~直接赢~~{:soso_e113:}

forever875 发表于 2013-4-12 00:12:27

王老板@wj126 随时随地看镜头系列什么时候出~~

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-12 00:13:01

forever875 发表于 2013-4-12 00:11 static/image/common/back.gif
剪刀手合辑~直接赢~~

是吧是吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【联盟春游】网慢慎入~超级无敌剪刀手大合集!