麒麟小生 发表于 2013-4-8 16:10:42

【联盟春游】分享春游图片,赢五点、台历、神秘大奖咯!

清明小假期已经过去,大家已经回到忙碌的学习工作生活中。但是各位参加春游活动的同学们是不是还沉浸在活动的欢乐中呢?(没有参加的魔友们自行YY吧哈~)   
【活动意义】:独乐乐不如众乐乐!!!   
【参与方式】:欢迎大家在论坛【高校魔术联盟独家活动专区】以"【联盟春游】XXXXXX"为标题发帖分享春游的图片活动视频,亦或是发表你的春游见闻或感想。无论是视频、照片,亦或是自己看见的各种有趣的表演或者没节操的行为,都欢迎大家拿出来分享。   
【奖品介绍】:主题帖回复数量多少决定奖品等级喲!
奖品包含:《五点》中文版、《专业纸牌技巧》、神秘大奖、 2013高校魔术联盟台历、2013年特别款Poker台历。具体介绍请参照论坛奖品介绍帖。
奖品介绍请戳此链接:【联盟春游】分享春游图片赢精美奖品之奖品介绍

【发帖示例】:给大家示范下最简洁的版本,当然推荐大家多发表些自己的感想,有助于大家回帖讨论也有助于拿到大奖哦!   
标题:【联盟春游】这个大神是谁?内容:5号去春游,看到一个大神在表演魔术,哇塞,太厉害了,但是又苦于不知道这位大神是谁,贴个侧脸膜拜一下!(等等等吧啦吧啦。)

【截止日期】:4月13日晚22点,14日公布中奖名单!

好啦,希望借此能够拓展没能去参加春游的童鞋YY的空间,满足大家YY的欲望~最后,希望大家积极参与,分享欢乐的同时还能赢取大奖哦!!

surpassly 发表于 2013-4-8 16:32:49

{:soso_e141:}他根本不是在变魔术......

麒麟小生 发表于 2013-4-8 16:56:01

surpassly 发表于 2013-4-8 16:32 static/image/common/back.gif
他根本不是在变魔术......

变魔术的前奏嘛~

lwl 发表于 2013-4-8 17:57:12

哈哈~例子举得很好~

D-M 发表于 2013-4-8 18:00:10

2B霖

wave 发表于 2013-4-8 18:01:48

D-M 发表于 2013-4-8 18:00 static/image/common/back.gif
2B霖

咦?笑我哥换头像了?

D-M 发表于 2013-4-8 19:28:01

wave 发表于 2013-4-8 18:01 static/image/common/back.gif
咦?笑我哥换头像了?

對啊

jwzh7758wan 发表于 2013-4-8 20:22:10

举例恰到好处~

天狼星 发表于 2013-4-8 20:42:33

我要专业纸牌技巧

开心玩魔术 发表于 2013-4-8 20:50:40

怎么分享图片呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【联盟春游】分享春游图片,赢五点、台历、神秘大奖咯!