任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 20:27:45

【活动报道】2013年首次联盟社团春游聚会

2013年4月5日星期五,避过纷纷小雨,错不开拂面春风,微凉的清明小长假第二天,52位伙伴在联盟的号召下相聚地铁知春路站,统一乘大巴车,出发前往【怀柔雁栖不夜谷——纳百川度假村】。-春游去咯! - 当天行程安排如下: - 集合乘车→途中分发限量特制徽章,并分别作自我介绍→到达度假村→户外烧烤→室内玩耍(魔术交流、棋牌球类等)→合影留念→返回市区。 - 接下来,我们一边看照片,一边回忆当天的情景吧~~感谢晓彤同学全程拍照,为大家提供报道图片,也要感谢王骥老师、刘一波、刘倨任等提供的相关图片~ - 好啦~上图上图~~ - 活动通知一出就收到了各高校社团的大力支持,各种满员,大巴车都被坐满了…-为了让大家更快认识彼此,活动的组织者们为本次活动制作了限量特制徽章,参与者专享哟~感谢徽章的设计者桃8哥,还有徽章制作环节的执行者,首师大社长戴林俐小美女~-拿到自己徽章的唐团长。   
领取徽章同时,每位同学都要进行自我介绍。北师大社长王晗在做自我介绍~(萌系少年=0=)注意背景几个人的表情…- 自我介绍告一段落,大家就近交流了起来。   

北信科的社员在抓紧时间学习魔术。   
同样是用pad~猜猜他在干嘛?   
应摄像师的申请,上演魔术师变花。

唐老师居然在看书=0=,不晕车好厉害!

依然是交流~ - 4号的小雨对路况影响不小,经过一番波折,终于到达目的地!京城的春天脚步略慢,入目之处比想象中稍显灰败,但是!这丝毫不影响我们对吃的追求~

其实烧烤种类还是比较丰盛的~但人多炉少,一时满足不了大家的需求,于是乎大家纷纷自己动手,丰衣足食啦。

传说中的虹鳟鱼。

烟雾缭绕…话说在外吃东西真的讲究眼不见为净~

满当当的五大桌呀。

最终只剩一片狼藉…片狼藉…狼藉… - 基本满足口腹之欲之后,爱好者们又拿出扑克交流起来。   
大师。

热情观众 - 进到度假村的室内继续交流~~“没头发”的魔术师。
枷锁?这是谁的爪。

- 度假村还有专门的娱乐室,也为很多同学提供了放松自己的机会。   
一看到球案,就有同学忍不住抄起球杆…但是赛况…就不说了吧。

如果没有球杆也没有球拍…那就只能自娱自乐啦。请看唐老师的无实物乒乓球对决表演。
话说小记还是第一次见到自动麻将机诶,激动一下。 - 限于篇幅,还有很多同样精彩的瞬间就不一一张贴在此处了~随后会在其他帖子中与大家分享。 - 时间总是过得很快,返程之前,合影留念! -最后再次感谢大家对春游的大力支持,特别是几位社长尽职尽责地为活动忙前忙后!大家都看在眼里,记在心里啦!

穆俊彤同学担任活动联系人,在活动开始前就不厌其烦地跟大家确认报名信息,保证活动具体参与人数的准确性等等。费心啦~~
戴林俐同学为了帮大家制作精美的徽章,不远数十里跑去丰台取货,还挨个为大家写上学校、姓名。为活动组织安排也付出了很多,辛苦啦~~
刘倨任同学担任起安全组长的大任,为全程的安全保障做了很大贡献,鼓掌撒花~~
王晗同学全程拍摄视频,为大家留下了很多视频资料,也会在之后分享给大家~希望大家关注~~
胡晓彤同学全程拍照,估计饭都没怎么来得及吃吧~辛苦辛苦~~
当然还有我们敬爱的组织部部长士玉同学的辛苦张罗~保证了活动的有序进行~~

还有很多很多积极参与的大神们,总之春游活动的圆满进行离不开各个社团之间的共同协作,希望大家在之后也一如既往地参与联盟活动,与其他社团能进行更有效的交流学习~~~

- 花絮时间~~!
只节选部分照片,还有各路“神仙”共同参与的【各种剪刀手合集】、【唐团长捕鱼系列】及其【王骥老师随时随地看镜头】等等合集图片分享给大家,希望大家持续关注~!

其实也有别的表情。
首师的姑娘们~
这…感情真好啊。
乖乖看包~
凶手…
招牌动作?
好基友四连拍。
研究什么呢? - 最后的最后~~~
关于春游活动的报道呢~还有后续的【经费结算明细】、【分享春游图片,抽奖系列活动】、【花絮视频分享】等,希望大家持续关注~~

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 20:59:03

咳 @forever875 辛苦啦~

zhongoscar 发表于 2013-4-7 21:06:50

好呀好呀~~~

玄洛 发表于 2013-4-7 21:09:45

果然是魔术联盟,春游也要凑齐一副扑克牌~

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 21:12:25

zhongoscar 发表于 2013-4-7 21:06 static/image/common/back.gif
好呀好呀~~~

=0=0=

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 21:12:34

玄洛 发表于 2013-4-7 21:09 static/image/common/back.gif
果然是魔术联盟,春游也要凑齐一副扑克牌~

是吧是吧 本来要发牌的

forever875 发表于 2013-4-7 21:53:39

哎呦~大家都辛苦啦~期待唐团长捕鱼系列图哈~!

magic008 发表于 2013-4-7 22:01:10

支持啦!看着很热闹啊!还能抓鱼呢?!

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 22:32:53

forever875 发表于 2013-4-7 21:53 static/image/common/back.gif
哎呦~大家都辛苦啦~期待唐团长捕鱼系列图哈~!

……那个好凶残

任依清_丸17ing 发表于 2013-4-7 22:33:09

magic008 发表于 2013-4-7 22:01 static/image/common/back.gif
支持啦!看着很热闹啊!还能抓鱼呢?!

那个啊~可以抓~不死就行。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动报道】2013年首次联盟社团春游聚会