◎地不平◎ 发表于 2013-1-13 00:26:30

自己DIY魔术是2006中的项链

DIY过程详见:http://www.collegemagic.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56288

可变形

变形前

变形后背面

变形后正面能做个红心A的预言
做的不是太好   电影里那个我是弄不出来我这个是设计的手链 呵呵
DIY手链2.0白色版
可以看看手链的比例

大概有这么大就一个红心这么大而原料大概有半张牌这么大 要打磨到这么大

eddie_s 发表于 2013-1-13 01:09:12

如何DIY的?求过程~~

◎地不平◎ 发表于 2013-1-13 01:25:36

eddie_s 发表于 2013-1-13 01:09 static/image/common/back.gif
如何DIY的?求过程~~

首先你要有原料木头 一小块强磁两个 小的   工具 砂纸美工刀 要是有电钻最好 当然是小的那种然后 是 AB 胶502然后开工   首先你要吧木头块磨成上边第2张图的样子 是一个椭圆形 我是用砂轮磨 比较快 但是失误率高 砂纸比较慢但是比较保险 然后就是找比例切割 我是用纸画下来 一点一点找的你也可以先用图纸切割好在打磨 原料   切割好后椭圆形 扭动就会成为一个心形那样就可以了然后就是在切割面上找到中心点 这样 两个原理才能连接扭动 成心形 然后是在中心点上上 强磁 我用的是强磁 你可以用小铁棍 做连接用美工到在中心点挖出凹槽放上AB胶安上强磁注意两个磁铁的正负极然后等AB胶干了在点一点502   加固 记住 是AB胶干了后要不会有反应的就粘不住了然后就是打磨 打磨的光滑一点然后就是你想怎么在上边创作了弄个心 送女朋友绝对 给力!!

桔子 发表于 2013-1-13 09:20:28

diy好厉害,是电影《魔术师》里的那个么~

mini520 发表于 2013-1-13 11:43:28

呵呵还不错的呢!!!

凌乱 发表于 2013-1-13 12:38:46

桔子 发表于 2013-1-13 09:20 static/image/common/back.gif
diy好厉害,是电影《魔术师》里的那个么~

果真是电影里的那个

我爱宏宏1314 发表于 2013-1-13 17:19:08

哈不错不错

我爱宏宏1314 发表于 2013-1-13 17:19:18

顶 支持

renl 发表于 2013-1-13 17:40:44

这个也可以.....你可以靠这个吃饭了

◎地不平◎ 发表于 2013-1-13 18:10:56

renl 发表于 2013-1-13 17:40 static/image/common/back.gif
这个也可以.....你可以靠这个吃饭了

做一个很费劲太小了
页: [1] 2
查看完整版本: 自己DIY魔术是2006中的项链