麒麟小生 发表于 2012-12-21 22:19:07

【新星杯感谢帖】by舞台负责人刘倨任

距离“新星杯”结束已经好几天了,理一理最近一段时间的思绪,感想颇多!心里有大把大把的话想说,正好借此机会,大大吐槽一番!大家好,我是这次“新星杯”大赛的舞台负责人刘倨任。想必各位参赛选手都不陌生,可能观众朋友们就不一定记得我了。本来自己要上“新星杯”的,可是由于种种原因就没有报名,所以这次大赛报名参加了志愿者工作。先说说工作情况吧,虽然之前也当过去年欢乐谷和新星杯的志愿者,但是后天负责人的活从来没有干过啊,一点经验都没有,而且这个原本想象中的要困难的多的多呀!期间出现了很多很多我完全没有想到过的状况,比如忘记给选手上话筒、上了话筒没有声音、郭汛杰老师的话筒掉了等等。这些给主持和摄像带来很多不便,在这里给主持人唐勍老师、任依清姐姐还有摄影王骥老师说一声抱歉哈!{:soso_e112:}还记得去年新星杯在后台当工作人员的时候,晰哥是负责人。当时很纳闷他什么都不干都安排让我们干了(当时心中暗暗不爽{:soso_e133:}~嘿嘿~)。现在才发现其实负责人才是最忙的{:soso_e105:},忙得连一个节目都没有时间看一看。需要不停地和选手沟通,这个选手上场的时候又要和下一位选手沟通,要确保比赛的顺利进行。还有各位后天的志愿者们,你们辛苦了大赛的顺利进行离不开你们。后天太忙了,我又是一个性子比较急得人,有时候语气不好,希望你们见谅哈,也都是为了新星杯。其实这次新星杯有太多太多的人需要感谢了,也有太多太多的感触需要抒发了~~首先,感谢父母之后。我要感谢的是我的社长王士玉,是他把我引入魔术的大门,并且不断地培养我,教我一套舞台之后,大大的激发了我对魔术的热爱。他不仅的魔术上帮助了我很多,在生活上他还教了我很多做人做事的方法,他为我们地质大学的魔术协会付出的实在太多太多了。反正千言万语汇成一句话:您辛苦了,十分感谢您这么久来对我的帮助!{:soso_e196:}我知道一句谢谢,不能表达出太多,回头一定要请您吃饭才行啊! 现在也没有正式请您吃过,十分惭愧惭愧~~我一定用最好的成绩来报答您,给咱们地质大学社团争光!其次,我最想感谢的就是我发芽计划的老师唐勍,是您把我带到魔术的另一个更高的层次。我觉得非常对不起您,发芽从七月中旬就开始了,结果到最后没有参赛,很多想法也和您聊过了,希望您能够谅解。这几个月跟着您学习魔术,我觉得收获非常之大,自己对魔术的理解也上到了一个新的台阶!虽然发芽计划结束,但是我以后还会向您学习魔术的,又不懂的地方还会向您请教!我一定要把流程重新排出来!我要感谢您欢乐谷的时候那么忙还不忘我们几个学生讲东西,感谢您在我生病的时候给我买了那么多的营养品(说实话,现在还在感动呢!!){:soso_e196:}……实在太多太多了,用言语是无法表达的!我知道这次比赛果我们几个学生的结果让您不是很满意,我答应您一定把流程弄出来,用最好的成绩来报答您!说到这里,我还要感谢一下我的同门师兄王晗。这次没有和你一起上新星杯,我自己就这么放弃准备了这么久的事情,心里也很难受{:soso_e150:}。我有我自己的想法,希望你不要往心里去。以后我们在生活中还是好兄弟{:soso_e178:}!对了,还要感谢你这么久练活以来请我吃的宫保鸡丁哈!最后,我要感谢联盟这个大家庭给了我强大的帮助。联盟给了我们爱好者很多机会去学习交流魔术,感谢联盟的发芽计划让我的魔术水平突飞猛进。在这里我结识了很多朋友,学习了很多魔术,实在谢谢谢谢谢谢{:soso_e196:}!!!同时也要感谢我们地质大学的社团,士玉、依清姐姐、钟志达、卢碧玥、陈旭、文元、泮建伟等等等等,还有刚刚大一进来的新社员。有你们的这些同学一起热爱魔术,学习魔术是我不断进步的动力!谢谢你们! 地大魔协,加油!{:soso_e130:}

wj126 发表于 2012-12-22 00:18:45

后台工作相当辛苦,虽然遇到了一些问题~但基本上还是圆满的完成了任务~以后继续加油啊!

麒麟小生 发表于 2012-12-22 00:28:54

wj126 发表于 2012-12-22 00:18 static/image/common/back.gif
后台工作相当辛苦,虽然遇到了一些问题~但基本上还是圆满的完成了任务~以后继续加油啊!

恩恩,以后继续加油!

唐团长 发表于 2012-12-22 00:50:33

刘据任:
       当初你一次见面其实并不是很喜欢你,觉得你轻佻浮躁,华而不实,但随着发言计划的开展我感受到了你的坚韧,你的独特,你可以为了魔术利用十一放弃回家去打工赚钱,为了魔术去默默练习,当我从他人那里得知这一切时,我想说抱歉我误会你了,你有你的坚持,你的主见,这是好事,少年时的毛躁我亦曾经经历,你的想法我了解我也愿意将来给你更多指导,你真心的爱上了魔术,这是我最欣慰的地方,种种原因造成的结果亦是对你的考验,只希冀你终有一天得以洗尽铅华,变得成熟睿智,与君共勉之,希望在冠军杯的舞台上见到你的流程,见到你发出属于你的光芒。
                                                                                                                                          Yours唐老师

视频帝 发表于 2012-12-22 01:02:15

这么热闹!加油!

麒麟小生 发表于 2012-12-22 01:39:22

唐团长 发表于 2012-12-22 00:50 static/image/common/back.gif
刘据任:
       当初你一次见面其实并不是很喜欢你,觉得你轻佻浮躁,华而不实,但随着发言计划的开展我感 ...

嗯,谢谢老师,学生谨记您的教诲!{:soso_e130:}

麒麟小生 发表于 2012-12-22 01:39:40

视频帝 发表于 2012-12-22 01:02 static/image/common/back.gif
这么热闹!加油!

谢谢你!

forever875 发表于 2012-12-22 01:53:12

加油啦~一些小问题是难免的~总体还是很到位的~辛苦啦!

开心玩魔术 发表于 2012-12-22 02:10:57

各位辛苦!

任依清_丸17ing 发表于 2012-12-22 10:14:50

加油~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新星杯感谢帖】by舞台负责人刘倨任