靳梓祎 发表于 2012-12-20 22:57:47

第五届新星杯参赛感谢帖by靳梓祎

大家好,我是这次新星杯的参赛选手靳梓祎,就是那个只有16岁表演杯球却非常淡定的那个女生!
    其实刚开始我只是怀着兴趣参加了魔术社的发芽计划,只是单纯的想要一套自己的一套流程,却万万没想到要来参加新星杯,当高老师告诉我我要去参加新星杯的时候,我感觉前途一片昏暗,可是尽管是这样我还是坚持了下来,不仅是因为自己,而是为了不想周围的人对我失望,不想否定我对魔术的热情,不想放弃我苦练了三四个月的魔术!
   当那天真的来临的时候,我的心是喜悦和忐忑的,为了可以结识一些同样热爱魔术的人高兴,也为了自己即将上台而忐忑,就怀着这样的心情开始了我的表演,上台的时候我紧张的甚至手都冰冷发抖。
    结束了表演之后,很多人都问我,你怎么一点也不紧张,怎么会那么淡定啊?我想说的是我真的很紧张,可是表演开始的那一刻我想的更多的是怎么享受这个舞台,怎么努力的把我的魔术表演好,一直那么害怕的我,在这一刻终于有了信心,在结束了两天的新星杯比赛之后我更多的是不舍,很怀念和魔术爱好者们在一起交流的日子,虽然没有拿奖,可是我努力了就不遗憾。
   再此,我首先要感谢这三个多月那么忙还那么用心辅导我的高齐老师,您的每一个教诲我都铭记在心里,希望您能继续带我学魔术!
其次感谢王冀学长,对我的魔术很上心,给我提很多意见和主意,以 及时不时的“打击”“讽刺”我一下,希望以后还可以给我一些意见或建议!
   然后感谢鼓励我和帮我做很多事的魔术社的社长和前社长,于志昊学长和刘一波学姐,以及魔术社员们,感谢你们对我的肯定和鼓励,虽然没有获奖但我也会努力的!
    最后,感谢我的父母和我的好朋友韩嘉仪,感谢你们一直在我身旁,鼓励我支持我和一直给我加油打气! 新星杯等着我,我会再回来的,会给你们看到一个更努力更有自信,一个全新的我!革命尚未成功,同志们,仍需努力!
                                                                                                                                           靳梓祎写

小娜豆 发表于 2012-12-21 00:10:10

嗯嗯,加油啦,有机会交流哈~~
很高兴认识你,只有我们两个近景女选手,还同样的饭...

D-M 发表于 2012-12-21 00:20:13

王老师的讽刺。。。。和打击。。。。那是世人皆知的~

靳梓祎 发表于 2012-12-21 07:04:25

小娜豆 发表于 2012-12-21 00:10 嗯嗯,加油啦,有机会交流哈~~ 很高兴认识你,只有我们两个近景女选手,还同样的饭...

嗯嗯,很高兴认识你,喜欢你的表演!一起加油!

靳梓祎 发表于 2012-12-21 07:10:26

D-M 发表于 2012-12-21 00:20 王老师的讽刺。。。。和打击。。。。那是世人皆知的~

哈哈,我那是加引号的啦!是好词,对好词!

小鑫拉拉 发表于 2012-12-21 10:49:30

哈哈,那天很喜欢你的杯球呢,很棒~~·

靳梓祎 发表于 2012-12-21 13:20:21

小鑫拉拉 发表于 2012-12-21 10:49 哈哈,那天很喜欢你的杯球呢,很棒~~·

我能弱弱的问一句,你是哪个参赛选手吗?求认识!

wave 发表于 2012-12-21 14:40:22

靳梓祎 发表于 2012-12-21 13:20 static/image/common/back.gif
我能弱弱的问一句,你是哪个参赛选手吗?求认识!

弱弱的问一句……
你倒是把这句话学走了~
嗯~加油吧~!

靳梓祎 发表于 2012-12-21 16:40:36

wave 发表于 2012-12-21 14:40 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句……
你倒是把这句话学走了~
嗯~加油吧~!

嗯嗯,加油!

阳光 发表于 2012-12-21 19:20:11

嘿嘿 有前途呀 这么小就经历了这么大的魔术比赛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第五届新星杯参赛感谢帖by靳梓祎