陳輝 发表于 2012-10-23 12:56:50

【讲座】Michael Ammar中国讲座——大连站

日期:2012年11月29日(星期四)
时间:(暂定)15:30-17:30workshop 19:30-21:30讲座
地点:待定
联系人:陈辉 QQ378799771

票价
讲座 workshop 套票
现场付 320 500 800
预定
本地 280 450 650
(外地预定优惠详情私聊)

PS(非常关键):
外地爱好者须出示身份证(或学生证)+当日或提前一日到达大连的交通凭证,才能享受外地预定优惠。
我们为外地爱好者提供四星级通宵交流房一间,可以住。如有其它住宿需求,请自理。
按收到汇款的先后顺序选定座位,口头约定无效。
预付讲座费但当天临时不来的爱好者,如已选座位,则不退还讲座费用。如未选座位,则在讲座后10个工作日内全额退还讲座费用。
预付workshop费但当天临时不来的爱好者,Workshop费用只退一半。
不要问我这位大师是谁,如果你不认识他,请不要来。

eddie_s 发表于 2012-10-23 13:15:01

他的lecture讲的是纸牌还是硬币,还是都有??

Gyekuten 发表于 2012-10-23 13:45:02

主谋= =~~接头~~~= =~古惑仔吗?

240793314 发表于 2012-10-23 14:54:36

我表示对大师树上我的浓浓的敬意啊!

陳輝 发表于 2012-10-23 16:47:17

eddie_s 发表于 2012-10-23 13:15 static/image/common/back.gif
他的lecture讲的是纸牌还是硬币,还是都有??

应该是都有的,没敢问,先给请来再说。我们大连是最后一站,所以会逐步更新其他站的情况的。

MA1956625 发表于 2012-10-23 21:21:26

我去长沙哈哈

duyaosen 发表于 2012-10-24 11:31:23

重点是要知道讲座讲什么!

狼月孤灯 发表于 2012-10-24 11:44:55

同问讲什么?
路途遥远费用不菲还是知道详细点的好~

240793314 发表于 2012-10-24 12:44:11

陳輝 发表于 2012-10-23 16:47 static/image/common/back.gif
应该是都有的,没敢问,先给请来再说。我们大连是最后一站,所以会逐步更新其他站的情况的。

请问下是回顾他以前的魔术教学里的内容,还是他退休后的新魔术呢?是纸牌还是银币,是道具还是手法呢?

许清 发表于 2012-10-24 13:57:38

我觉得 花钱光看他真人就值了
页: [1] 2
查看完整版本: 【讲座】Michael Ammar中国讲座——大连站