魏望耀 发表于 2012-9-27 01:16:05

在魔术界里面,我最看不起光靠一张脸吃饭的人, 还有特别是这个魔术师 脸和鼻子 很明显整容过,你们大家注意看看他的鼻子 太明显,还有魔术表演时想快睡觉了,我要是观众 我已经被他催眠了哈哈哈太一般了 兄弟 现在是2012年靠脸吃饭 这个已经不属于你的年代了.。哈哈

idontknowhow 发表于 2012-9-27 02:25:43

魏望耀 发表于 2012-9-27 01:16 static/image/common/back.gif
在魔术界里面,我最看不起光靠一张脸吃饭的人, 还有特别是这个魔术师 脸和鼻子 很明显整容过,你们大家注意 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4Mjc4OTQ0.html

人家一半外国血统{:soso_e110:}

chris777 发表于 2012-9-27 10:29:33

这是什么……

小晖 发表于 2012-9-27 10:58:31

很不错!!

txstc 发表于 2012-9-27 12:45:22

很有风格,不过没有配乐的情况下,估计现场他这种说辞不太容易控制观众

idontknowhow 发表于 2012-9-29 15:46:28

C_D 发表于 2012-9-26 09:34 static/image/common/back.gif
受不了这种说中文中夹杂着外语的~魔术很好,,,讨厌那种洋范儿

你有ABC朋友吗?都是那个范儿

C_D 发表于 2012-9-29 19:02:37

idontknowhow 发表于 2012-9-29 15:46 static/image/common/back.gif
你有ABC朋友吗?都是那个范儿

你们所谓的范儿。我认为一字“装”、要么就都法语   要么就国语,,整那没用的干嘛

idontknowhow 发表于 2012-9-29 19:28:10

C_D 发表于 2012-9-29 19:02 static/image/common/back.gif
你们所谓的范儿。我认为一字“装”、要么就都法语   要么就国语,,整那没用的干嘛

我不觉得是装出来的,我很多ABC朋友很努力说普通话但时不时没两句说出英文。
因为海外长大他们脑子里想事情都在用外语想,所以说出来话都经过翻译的。

idontknowhow 发表于 2012-9-30 02:30:54

再看一遍真的觉得很艺术!

买米 发表于 2012-10-1 22:13:13

说话很小声啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《亦丰魔幻》第一集