晓曲风下 发表于 2012-9-10 13:41:37

【招新通知】北京师范大学

啦啦啦。新学期来啦,师弟师妹们也都新鲜出炉啦,“劲爆”的招新活动也要开始啦~~北京师范大学魔术社将于9月11日,12日早9点至下午6点(明天后天)进行招新活动。北师大出美铝。北师大有美食。无论大家是冲着啥来的,都希望各位能多多支持北师魔术社,支持北师魔术的发展~这两天有空闲时间的魔友们都来捧个场吧~
    【招新时间】:9月11日、12日早9点至下午6点

【招新地点】:北京师范大学邱季端体育馆南侧

【负责人】:王晗

【联系方式】:18810540319

【行车路线】:
北京师范大学位于北京市的三环以内,交通相当便利。北师大附近的交通线路共有23条,分别是:16路,22路,38路,47路,88路,304路,331路,344路快车,345路,345路快车,510路,609路,618路,620路,626路,635路,645路,690路,881路,882路,883路,889路,运通104路。这些线路分别设有北京师范大学站,铁狮子坟站,北京师范大学南门站。
详细线路可以查这里~:http://www.gaoxiaowenluba.com/schoolIntro.aspx?id=9
这里附上校园内地图:

在邱季端南门进行招新活动。期待各位的到场~

晓曲风下 发表于 2012-9-10 13:47:26

额。我们学校最近110周年校庆。社团木有人组织。所以招新活动准备起来时间也相当紧。各位海涵……

视频帝 发表于 2012-9-10 14:35:15

支持下!

magicyu 发表于 2012-9-10 14:46:50

支持下

晓曲风下 发表于 2012-9-10 14:50:23

视频帝 发表于 2012-9-10 14:35 static/image/common/back.gif
支持下!

3Q啦~~

晓曲风下 发表于 2012-9-10 14:50:43

magicyu 发表于 2012-9-10 14:46 static/image/common/back.gif
支持下

谢谢谢谢~~~

609466721 发表于 2012-9-10 16:42:36

支持!

麒麟小生 发表于 2012-9-10 19:57:28

支持 帮顶!!!

晓曲风下 发表于 2012-9-11 20:52:45

609466721 发表于 2012-9-10 16:42 static/image/common/back.gif
支持!

谢谢谢谢~~

晓曲风下 发表于 2012-9-11 20:53:02

麒麟小生 发表于 2012-9-10 19:57 static/image/common/back.gif
支持 帮顶!!!

突然发现你积分好多啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【招新通知】北京师范大学