笨の魔童 发表于 2012-8-15 02:25:14

Expanded Shell By 郭皓炜

大家好!我是郭皓炜。
      大概在8年前,我从一家叫魔法石的魔术道具店里买到了我人生中的第一个Expanded shell,然后我就深深的爱上了这个道具。用她可以做到几乎所有硬币魔术的效果:消失、出现、转移、穿越、变色、换位,有的魔术师甚至用她把手指穿过硬币的效果做得屌爆了(有兴趣的可以查阅Joshua Jay的《Talk about tricks》)。
      大概3年以前,北京的魔术道具商,也是我最好的朋友葛龙跃给我看了他做的第一个Expanded Shell,可是当时的道具品质实在是太不堪入目了。随后我们就开始了对制作工艺的各种尝试。
      终于在今年年中的时候我们搞定了第一批我觉得不错的Expanded Shell,然后我就在这里发了这个帖把她们推荐给你们。希望跟大家分享这个我钟爱多年的硬币道具和我们努力多年的成果。

点此购买

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM4OTMzODc2/v.swf

点此购买

九公子 发表于 2012-8-15 04:25:40

哪买?

zhongoscar 发表于 2012-8-15 07:54:22

求链接~~~或地点~~~

lh123456789 发表于 2012-8-15 08:24:37

有没银的卖哈

angel318393 发表于 2012-8-15 09:01:35

这个帖子不错,大家快来顶起来!

xsjdbd 发表于 2012-8-15 09:16:37

昨天就在淘宝看到啦,郭老师拍个视频介绍下嘛。买SHELL送个流程

renl 发表于 2012-8-15 09:46:01

年份可以选择吗?侧面锯齿保留程度完整吗?新旧程度如何?

renl 发表于 2012-8-15 09:47:02

最好来张侧面和背面挖苦处的图

adenking 发表于 2012-8-15 11:44:44

这个可是好东西呀

lkxchen 发表于 2012-8-15 12:23:20

这个道具是壳币?英文不懂…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Expanded Shell By 郭皓炜