泠紊一牟 发表于 2010-12-2 11:17:56

为什么要评选——最受观众欢迎奖??????????

第三届CMUC新星杯魔术大赛圆满结束了,值得庆贺。
是某些人的圆满,也是某些人的不满。
事实总是难以如所有人所愿。
这是没办法的事。
不过,我相信,无论是谁,依旧会步伐坚定,铿锵有力的朝着那充满魔幻和活力的前方驶去。
加油,加油,加油。
本届最受观众欢迎奖网络投票活动也紧张的进行着,可是,为什么要评选这么一个奖项呢????
这个奖项的初衷是什么?
目的是什么?

龙梦芹 发表于 2010-12-2 11:50:46

这个奖是给没有得大奖的人一个鼓励吧

我打电话问下评委

雪葬 发表于 2010-12-2 11:53:05

这是一个传统。从新星杯开始一直都有评选的,而且不仅新星杯,欢乐谷也有设置了这个奖项。

..........楼主为什么要问这么一个问题呢????
       问这个问题的初衷是什么?
       目的是什么?

lwl 发表于 2010-12-2 12:12:13

这个奖项和其他奖项的设置目的都是一样的啊~只不过评选的标准不同

玄洛 发表于 2010-12-2 12:14:05

最受观众欢迎奖就是评选最受观众欢迎的选手呗,
很好理解

王加昕 发表于 2010-12-2 12:21:51

我觉得就是了解一下观众的喜好噻~没什么的~

KEY1106 发表于 2010-12-2 12:22:35

最后是谁最受欢迎呢?

视频帝 发表于 2010-12-2 12:25:02

3楼直接赢了……

faith 发表于 2010-12-2 12:26:36

不明白LZ的问题。。

念无伤 发表于 2010-12-2 12:42:52

楼主。。

我感觉

虽然这是个比赛,以评委评分为主,但是舞台下头还坐着100多号观众呢,不能不给观众说话的机会吧,毕竟观众和评委看魔术的角度是不同的。所以我相信这个奖项的得主也是不同与金银铜的得主的,也是以不同的角度给选手的鼓励。

暗示选手这套节目可能不适合比赛,但是观众很喜欢,可能会适合晚会或商演等其他场合,不能根据评委评分就把观众喜欢的东西节目一压到底吧,毕竟大多数魔术不是给评委看的。

你觉得呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么要评选——最受观众欢迎奖??????????