白钥 发表于 2010-12-1 17:05:22

致大家

转眼间,期待已久的新星杯结束了。站在舞台上,捧着新星杯近景铜奖奖杯,回忆如尘埃在脑海盘旋,沉淀,落定在几个月前。
那时,我还是一个初学魔术的新人,所学的不过是一些简单的纸牌魔术,对新星杯完全没有很强的概念,更想不到自己会有机会能站在这个舞台上,拿回自己的第一个奖杯。回头去想,每天奔波于地下室和金五星,凌晨三点才带着倦意踱回寝室。这一路上的艰辛过往,成为我那段时间里的真实写照。每一个手法的反复练习,每一个道具的艰难制作。在比赛开始的前几天里,还因为总是失误而落泪。这些日子对我来说,可以说是备感辛酸,但我庆幸自己还是挺过去了,没有辜负几个月的努力和汗水。提到这里,脑海里涌现了一些身边的人,是他们在背后默默的帮助我,让我在最后一天的冲刺中风雨无阻。
   第一个想到的,是我的老师朱亚男。如果说每个人都有一个梦想的启蒙和完成,那么这个过程就是由我的老师教会我步步走来的。因为一开始对魔术完全是零基础,让这套流程的完成变的格外艰难,每个简单的手法和道具原理都要从头教起,即便这样,朱亚男从来没有放任不管,严格而负责。每次排活,都要麻烦他从学校那边过来,每一个动作细心指导,一排就好几个小时,甚至误了晚上的地铁。比赛当天,我因为初次登台的关系,心里非常慌乱,道具乱丢,也都是他帮我一一安排妥当。还记得我拿奖下来,朱亚男对我说,你演的很好,我对你很满意了。那一刻,眼泪几乎夺眶而出。对每个魔术爱好者来说,能得到老师这样的认可,就算是最大的幸福了吧。
   还有一个人要感谢的,是我的副社长李超扬。在这套流程里,他对我的帮助非常大,早餐主题的想法,音乐部分的构思,还有流程里的许多素材,他都给了我很多的帮助。对我来说,最大的幸运不是获奖,而是有两位这样的老师,让我完成一个成长的蜕变。
    然后,丸子们,谢谢你们。说这话可能有点见外,因为我们关系是那么铁,但我必须感谢你们,经常占用你们时间帮我做道具,拍视频,还陪我一遍一遍串流程。在后台的时候,我一个人忙不过来,你们帮我协调音乐,拉幕,帮我摆道具。当我演完下台的时候,你们第一个冲到后台祝贺我。真的谢谢你们陪我一路走来,你们给予我的东西,远不是一个奖杯所能及的。
    最终的感谢,还是要给联盟的。为了排好这套流程,联盟人所给予我的帮助让我在联盟的这段日子里,感受到了最大的感动和温暖。我的社长张英华和魏铭老师,经常在闲余时间帮我看活,给了我很多中肯的意见,还有主席,袁波老师,高老师,李帅老师(感谢您的一分半),皓哥,唐勍,李魏林,桃八,雪葬,王骥(还有顿饭我一定记着),人大社员们还有所有关心帮助我的人。是你们让我充分感受到联盟这个家的含义和对梦想的追求。新星杯这个舞台,是给新人们展示自我的平台,在这个舞台上,任何人都可以去实现自己对魔术的梦想,完成自己在别人眼里的华丽转变。
    太多的感谢只能藏于心中。舞台上的谢幕,转身,几个月的辛酸和回忆被抛在记忆中,随风消散。心里弥漫的感动与感激沉积在心里,愈见清晰。对魔术的执着,对梦想的追求,会一路携带,如影随形。

.黄梦琦 发表于 2010-12-1 17:07:23

沙发.. 月月.. 你最棒..看到你一步一步走过来..真的觉得很感动..看到你的努力和成长..   又觉得有点心酸。我们永远支持你...    我们要一起加油啊...   为自己..为大家..   我们一辈子不分开..

wj126 发表于 2010-12-1 17:12:24

超酷的上托流程哈~支持你哦~

白钥 发表于 2010-12-1 17:12:35

回复 2# .黄梦琦

谢谢阿嘟~感觉比完赛后长大了好多 真的很怀念咱每天一起练活的日子

玄洛 发表于 2010-12-1 17:14:31

写的很棒,
在台下看你出了这么多道具,
想你在准备道具的时候肯定付出非常多

白钥 发表于 2010-12-1 17:14:46

回复 3# wj126

哈哈谢谢啦 回头一定请吃饭

白钥 发表于 2010-12-1 17:18:16

回复 5# 玄洛

谢谢啦

.黄梦琦 发表于 2010-12-1 17:21:52

在这里我就借月月的贴感谢大家了..   联盟真的给予我们很多..每天去联盟练活..把地上弄的乱七八糟..真的给联盟添了很多麻烦..   但是联盟的各位都很好很好..帮我们很多..最要感谢的是主席和魏铭师兄..   感谢你们的指导..还有桃8..王骥.高老师..唐团长..   英华社长..袁波老师..李魏林..雪葬...感谢你们的关心..还有皓哥.. 感谢你在百忙中帮忙订道具..还有远在异国的李超扬.. 还有‘许多’同学..谢谢你们给我们加油..人大的社员们.. 谢谢你们来给我们加油...丸子们..谢谢你们的陪伴.. 要感谢的人真的太多太多了..我们的努力终于没有白费..   以后.. 我们也要继续努力..继续爱魔术..

.黄梦琦 发表于 2010-12-1 17:22:52

回复 4# 白钥

不得不说..你真的长大了

蛋_蛋仔 发表于 2010-12-1 17:25:16

写得好诗意也~~
哈哈
加油呀~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 致大家