泠紊一牟 发表于 2010-12-1 11:11:06

我不是在成长,就是在成长的路上

不是因为别的,只是因为执着,那份他对魔术的一直de执着。他不骄不躁,一如既往,坚持着他对魔术的热爱,那种发自内心的一种蓬勃向上的热爱,如火,如太阳之光,让我们看到他的魔术便有一种阳光大气的感觉。
难免摆脱不了几分稚气,可是他一直在成长,在磨练。
前者始终摆脱不了稚气,可是后者的他,便截然大气蓬勃的向着成功的魔幻国度驶去。
   那笑男
   那笑男
      那笑男
         那笑男
            那笑男
                  那笑男
                     那笑男
    支持那笑男,永远支持。

我相信大家都会一如既往的支持。

那笑男 发表于 2010-12-1 11:14:07

.....................................额。。。。。。。。 太夸张了吧。。。。。。呵呵 不过谢谢楼主支持 我会努力的

yxp 发表于 2010-12-1 11:18:41

这个...不过支持~

xujiaqi 发表于 2010-12-1 11:19:55

哈哈 非常喜欢你的表演 你的手法让我看傻了~ 非常厉害!!冠军杯的时候再来!

fox9888 发表于 2010-12-1 11:21:13

笑男兄火了 你已经有狂粉了

牟玉喆 发表于 2010-12-1 11:22:41

楼主是何方高人…网名怎么有我这个少见的姓,哈哈

那笑男 发表于 2010-12-1 11:23:17

额。。。。。楼主同学,谢谢你的支持,不过看你写的标题容易让人误会 认为是我自己写的。。。。管理员删掉它。。。。。

泠紊一牟 发表于 2010-12-1 11:44:12

回复 6# 牟玉喆

呵呵
在我们这边一点都不少见啊
准备给你投一票的
至少我们有一个姓

相同的
那也是
最最最最
重要的
是缘分啦
某种多年以后
多年以前
。。。。。。

魔法诱惑 发表于 2010-12-1 12:00:33

那笑男真的很厉害 支持

shwtz 发表于 2010-12-1 12:17:50

话说不才还没见过那笑男童鞋。。。悲剧啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不是在成长,就是在成长的路上